温格喷科斯塔该被罚下两次:永远挑事 还总逃处罚

阿森纳输给切尔西,赛后温格抨击科斯塔的行为非常恶劣,认为他的行为应该被红牌罚下,而不该只是阿森纳球员受罚。同时温格批评科斯塔永远在场上挑衅对手,而且总会逃过裁判的处罚。

科斯塔掌击了科斯切尔尼的脸,为此加布里埃尔和科斯塔发生了冲突,并且巴西中卫踢了切尔西中锋一脚,这造成了本场比赛最有争议的红牌。温格赛后表示:“科斯塔,有两次,应该因为他对科斯切尔尼的行为而被罚下。看看冲突发生前的情况吧,他故意击打科斯切尔尼的脸,故意挑起事端造成冲突。”

温格批评科斯塔的心思就不在足球上:“每场比赛他都习惯这样做,总是激怒对手,然后还总是能够逃过处罚,因为裁判的软弱。他可以为所欲为,而其他对他的动作做出反应的人却不得不被罚下场,我认为他的行为是不可接受的。”

温格认为主裁判麦克-迪恩的判罚是旁观者难以想象的:“看看科斯塔的动作吧,推搡对方,击打对方的脸和咽喉。这(判罚)让人很吃惊,我完全无法理解麦克-迪恩的决定,没有让他离场,为什么是迭戈-科斯塔留在场上而加布里埃尔被罚下?”

温格同时也批评了加布里埃尔:“当然我们(的球员)自己也有问题,被他拖入了这次冲突中,做出了(不当的)回应,他当然不该做出这样的举动。我们预计到会碰到这种类型的比赛,我们并不意外,不过我期待裁判可以做出正确的判罚。裁判是职业裁判,他们必须做出正确的决定。”

英国媒体认为裁判委员会有可能根据录像回放来处罚迭戈-科斯塔,温格表示裁判早就应该警惕科斯塔的行为:“这是他们最起码可以做的,不过他下周和再下周还是会做出同样的事,他总能逃过处罚。就我看来,他总是在挑衅,他今天很好利用了麦克-迪恩的天真。”

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like these